Сырно-колбасный рулет (МК от Елены)![]() Сырно-колбасный рулет очень эффектно выглядит в нарезке на праздничном столе, получается неимоверно вкусным и нежным. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательной закуски.
![]() Состав:
Приготовление: Растопить в микроволновке натертый на мелкой терке сыр. Взять большую часть растопленного сыра и раскатать скалкой в прямоугольник, неровные края обрезать (скалку можно смазать постным маслом).
![]() Скатать 2 длинных жгутика из оставшегося сыра.
![]() Натереть колбасу на мелкой терке и смешать с кетчупом.
![]() Затем добавить распущенный желатин в небольшом количестве воды, хорошо перемешать.
![]() На прямоугольник сыра с одного края выложить часть начинки и разровнять.
![]() Сверху начинки выложить сырные жгутики.
![]() Поверх жгутиков выложить оставшуюся начинку. Распределить начинку так, чтобы не было видно сырных жгутиков.
![]() Аккуратно свернуть в рулет. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник для застывания рулета.
![]() Освободить от пленки и нарезать перед подачей.
![]() Всем приятного аппетита!Сайт авторских рецептов от Елены Тюфекчи Использование любых материалов размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
|
Комментарии (2)