Котлеты "Свекольно-мясные" (МК от Елены)![]() Котлеты "Свекольно-мясные" привлекают своей яркостью и насыщенностью цвета, а также они очень вкусные и полезные. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого оригинального второго блюда.
![]()
Состав:
Приготовление: Фарш смешать с мелко порезанным луком. Сырые свеклу и морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу, после вбить яйцо. Фарш тщательно перемешать и дать ему полчаса «отдохнуть».
Сформировать котлетки, обвалять их в муке. Котлеты обжарить с двух сторон. Размешать в воде томатную пасту. Добавить сахар, ½ чайной ложки мускатного молотого ореха, перец горошком, посолить, поперчить. Нарезанный мелко лук обжарить на подсолнечном масле, добавить 1 ст.л. муки и смешать. Влить в пережаренный лук приготовленный ранее томатный соус и покипятить на небольшом огне 5 минут. Готовый томатный соус влить в кастрюлю с котлетами и тушить около 15 минут на маленьком огне.
Всем приятного аппетита!Сайт авторских рецептов от Елены Тюфекчи Использование любых материалов размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
|
ОПРОС
Оцените наш сайт
Подпишись
Счетчик
|
Комментарии (4)
|
Арт-кухня - Кулинарные Мастер Классы от Елены Тюфекчи: воплощение вкусных идей.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт.