Треска запеченная под соусом (МК от Елены)Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов, Вторые блюда
Опубликовано: 7-01-2015, 00:59
Просмотров: 2106
![]() Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
![]() Состав:
Приготовление:
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
![]() Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
![]() Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
![]() Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
![]() Взбиваем блендером до однородного состояния.
![]() Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
![]() Ставим в разогретую духовку.
![]() Запекаем при 180°C около 40 минут.
![]() Всем приятного аппетита!Сайт авторских рецептов от Елены Тюфекчи Использование любых материалов размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт http://art-kyhnia.ru/
|
Комментарии (0)